365bet亚洲官网|主頁(欢迎您)

Baidu
sogou
360
shenma
当前位置: 首页 > 365bet亚洲版登录 > 全国联播 > 西藏
西藏
西藏自治区文化厅举办厅系统人事工作培训班
发布时间:2020-05-29 11:59 来源:西藏自治区文化厅 编辑:杨倩
信息来源:西藏自治区文化厅 2020-05-29

  5月27日至28日,西藏自治区文化厅举办了厅系统人事工作培训班,厅系统各单位党委书记、政工干部共14人参加了培训。

  此次培训紧紧围绕如何整改巡视反馈意见中人事工作方面存在的问题,对干部选拔任用工作、“三区人才”文化工作者专项、人事档案管理等方面的政策规定和工作程序进行了培训。培训主要采取课堂讲座和互动交流的方式进行,针对厅系统人事工作中存在的困难和问题进行了细致的探讨和详尽的解答。同时,从结合巡视整改、抓好人事人才工作的规范化建设,结合中心工作、发挥人事人才工作服务性保障性作用,结合新形势新要求、创新人事人才工作三个方面,对下一步开展好、规范好厅系统人事人才工作提出了要求。参训人员表示,通过培训,进一步增强了对做好人事工作重要性的认识,更加全面掌握和了解人事工作政策规定,更加坚定了做好人事工作的信心和决心。

  

Baidu
sogou
360
shenma