365bet亚洲官网|主頁(欢迎您)

Baidu
sogou
360
shenma
当前位置: 首页 > 365bet亚洲版登录 > 全国联播 > 黑龙江
黑龙江
“私人订制”旅游产品推陈出新 冰城文旅市场复苏注入新动力
发布时间:2020-08-03 10:31 来源:黑龙江省文化和旅游厅 编辑:马思伟
信息来源:黑龙江省文化和旅游厅 2020-08-03

目前,哈尔滨市正抢抓全国跨省旅游开放契机,推出“滨”纷约“惠”畅游哈夏文旅惠民行动,开发小团游、自驾游、乡村游、康养游等旅游产品。跨省旅游恢复后,哈尔滨的一些旅行社更是纷纷行动起来,根据目前实际情况,积极制定相应的旅行路线。

一些旅行社今年主要以精品小包团为主,游玩天数在6至7天,规模则控制在6人左右,根据游客的具体需求有针对性的进行“私人订制”。一些新兴的商业综合体在保持商业业态的同时,将休闲元素融入其间,为市民和游客提供了旅游新去处。

据了解,哈尔滨市正不断加快太阳岛、中央大街等景区提档升级,为后疫情时代旅游业复苏积攒后劲。

Baidu
sogou
360
shenma